Салат «Морской букет»Как приготовить Салат «Морской букет»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте. Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью. Рецепт Салат «Морской букет». Приготовить Салат «Морской букет», рецепт. Комментариев пока нет. |