Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с соусом из сыра

Как приготовить Цыпленок с соусом из сыра?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка без костей, разрезанная пополам6 шт. (2,3 кг)
сыр пармезан тертый1/2 стакана
сливочное масло1/4 стакана
сливки3/4 стакана
бульон куриный1/2 стакана
лимонный сок1 1/2 ст. ложки
цедра лимона, тертая2 ч. ложки
зелень петрушки , измельченная 
вермут сухой2 ст. ложки
лимон , нарезанный дольками1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Каждый кусок грудки цыпленка хорошо отбить, посолить, поперчить, затем обжарить с маслом на умеренном огне до готовности, выложить на блюдо и сохранить в горячем виде.
Образовавшийся соус слить и процедить. На ту же сковороду налить вермут, лимонный сок, положить цедру и прокипятить, помешивая, в течение 1 минуты. Затем добавить сливки, куриный бульон и полученный при жаренье цыпленка соус. Прокипятить в течение 8 минут, немного выпарив, ввести 1/4 стакана тертого сыра, посолить, поперчить, выложить на филе, посыпать оставшимся сыром, зеленью, оформить дольками лимона и сразу же подавать к столу.


Рецепт Цыпленок с соусом из сыра. Приготовить Цыпленок с соусом из сыра, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле