Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с кунжутом

Как приготовить Цыпленок с кунжутом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка без костей, нарезанная кубиками 2 см1 кг
семена кунжута6 ст. ложек
лук репчатый , мелко нарезанный2 небольшие головки
чеснок , толченый4 зубчика
перец жгучий без семян, нарезанный тонкими колечками1 стручок
зелень петрушки , измельченная1 ст. ложка
зелень кориандра , измельченная4 ст. ложки
оливковое масло6 ст. ложек
лимонный сок2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мякоть цыпленка обжарить с 4 столовыми ложками масла на умеренном огне до золотистого цвета и убрать со сковороды.
На ту же сковороду налить оставшееся масло, обжарить лук с чесноком и кориандром до легкого золотистого оттенка (примерно 15 минут), добавить 2 стакана воды, жгучий и черный перец, кунжут, посолить и прокипятить.
На сковороду снова положить мякоть цыплят и прогреть на слабом огне в течение 10 минут. Подать вместе с образовавшимся соусом, смешанным с лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Цыпленок с кунжутом. Приготовить Цыпленок с кунжутом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле