Цыпленок с кунжутомКак приготовить Цыпленок с кунжутом?
Способ приготовления: Мякоть цыпленка обжарить с 4 столовыми ложками масла на умеренном огне до золотистого цвета и убрать со сковороды.
На ту же сковороду налить оставшееся масло, обжарить лук с чесноком и кориандром до легкого золотистого оттенка (примерно 15 минут), добавить 2 стакана воды, жгучий и черный перец, кунжут, посолить и прокипятить. На сковороду снова положить мякоть цыплят и прогреть на слабом огне в течение 10 минут. Подать вместе с образовавшимся соусом, смешанным с лимонным соком, посыпать зеленью петрушки. Рецепт Цыпленок с кунжутом. Приготовить Цыпленок с кунжутом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |