Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с паприкой

Как приготовить Цыпленок с паприкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка, разрезанная пополам800 г
перец острый, измельченный1 ч. ложка
сладкий перец , измельченный5 ч. ложек
сладкий перец красный и желтый без семян, нарезанный полосками2 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами1/2 головки
чеснок , измельченный4 зубчика
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные4 шт.
оливковое масло6 ст. ложек
мука пшеничная1/2 стакана
бульон куриный1 1/4 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мякоть цыпленка посолить, поперчить, запанировать в муке, отряхнуть от ее излишков и обжарить с обеих сторон в половине нормы масла на слабом огне до золотистого цвета, затем снять со сковороды.
На ту же сковороду налить оставшееся масло, положить сладкий перец и, помешивая, обжарить в течение 2 минут. Добавить лук, чеснок и обжарить в течение 4 минут. Затем влить бульон, положить помидоры, острый перец и мякоть цыплят. Потушить 8 минут на слабом огне, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Цыпленок с паприкой. Приготовить Цыпленок с паприкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле