Цыпленок с паприкойКак приготовить Цыпленок с паприкой?
Способ приготовления: Мякоть цыпленка посолить, поперчить, запанировать в муке, отряхнуть от ее излишков и обжарить с обеих сторон в половине нормы масла на слабом огне до золотистого цвета, затем снять со сковороды.
На ту же сковороду налить оставшееся масло, положить сладкий перец и, помешивая, обжарить в течение 2 минут. Добавить лук, чеснок и обжарить в течение 4 минут. Затем влить бульон, положить помидоры, острый перец и мякоть цыплят. Потушить 8 минут на слабом огне, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде. Рецепт Цыпленок с паприкой. Приготовить Цыпленок с паприкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |