Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок со свиной колбасой

Как приготовить Цыпленок со свиной колбасой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
колбаса свиная, нарезанная кубиками100 г
лук репчатый10 небольших головок
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные4 шт.
чеснок , измельченный2 зубчика
сливочное масло2 ст. ложки
горчица готовая2 ст. ложки
водка1/4 стакана
портвейн1/4 стакана
вино белое сухое2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мякоть цыпленка нарезать порционными кусками, приправить перцем и солью.
На дно огнеупорной посуды положить 4 головки лука, затем 1/3 нормы помидоров, 1 зубчик чеснока и немного колбасы.
Затем уложить куски цыпленка, оставшиеся компоненты, накрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 1 час 30 минут.
После этого снять крышку и запекать еще 30 минут до золотистой корочки. Подавать с рисом и жареным картофелем.


Рецепт Цыпленок со свиной колбасой. Приготовить Цыпленок со свиной колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле