Цыпленок со свиной колбасойКак приготовить Цыпленок со свиной колбасой?
Способ приготовления: Мякоть цыпленка нарезать порционными кусками, приправить перцем и солью.
На дно огнеупорной посуды положить 4 головки лука, затем 1/3 нормы помидоров, 1 зубчик чеснока и немного колбасы. Затем уложить куски цыпленка, оставшиеся компоненты, накрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 1 час 30 минут. После этого снять крышку и запекать еще 30 минут до золотистой корочки. Подавать с рисом и жареным картофелем. Рецепт Цыпленок со свиной колбасой. Приготовить Цыпленок со свиной колбасой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |