Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-сельски

Как приготовить Цыпленок по-сельски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка (без костей), разрезанная пополам и заправленная черным молотым перцем и солью4 шт. (610 г)
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
чеснок , мелко нарезанный4 зубчика
помидоры без семян, нарезанные кубиками1 стакан
растительное масло4 ст. ложки
цедра апельсина9 х 1 см
майоран , измельченный2 1/2 ч. ложки
паприка острая1/2 ч. ложки
лавровые листья2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Полученный при нарезке помидоров сок с семенами слить и процедить через сито.
На умеренном огне разогреть половину нормы масла и спассеровать лук и чеснок.
Затем добавить помидоры вместе с соком, апельсиновую цедру, майоран, лавровый лист и паприку, посолить, поперчить и потушить, постоянно помешивая, до небольшого загустения. Лавровый лист вынуть.
Мякоть цыплят обжарить на оставшемся масле по 5 минут с каждой стороны, выложить на блюдо и полить приготовленным горячим соусом.


Рецепт Цыпленок по-сельски. Приготовить Цыпленок по-сельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле