Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с каперсами

Как приготовить Цыпленок с каперсами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

цыпленок без кожи1,5 кг
каперсы консервированные1/3 стакана
заливка от каперсов2 ст. ложки
мука пшеничная1/4 стакана
чеснок , толченый1 ст. ложка
растительное масло1/4 стакана
лимонный сок1/4 стакана
соль 

Способ приготовления:

Цыпленка нарезать кусочками, запанировать в муке и отряхнуть от ее излишков.
Чеснок, помешивая, обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить куски цыпленка, обжарить в течение нескольких минут, влить лимонный сок, добавить каперсы вместе с заливкой, посолить и потушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, время от времени помешивая, до готовности цыплят.
Выложить цыпленка на блюдо и подавать в горячем виде.


Рецепт Цыпленок с каперсами. Приготовить Цыпленок с каперсами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле