Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с хересом

Как приготовить Цыпленок с хересом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудка цыпленка без костей и кожи, нарезанная кубиками500 г
лук репчатый , нарезанный кубиками1 головка
сладкий перец зеленый и красный, нарезанный кубикамипо 1 шт.
петрушка , измельченная2 веточки
арахис очищенный1/2 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
зеленый лук рубленный1/2 стакана
имбирь , мелко нарезанный1 ст. ложка
мука кукурузная1/2 стакана
Для соуса: 
мука кукурузная1 ст. ложка
масло кунжутное1/2 ч. ложки
соевый соус2 ч. ложка
сахар1 щепотка

Способ приготовления:

Мякоть цыпленка обвалять в муке. Арахис быстро обжарить на 1 столовой ложке масла и обсушить.
Грудки обжарить на том же масле до золотистого цвета, затем обсушить на салфетке.
На оставшемся масле быстро обжарить овощи с имбирем до золотистого цвета.
Для приготовления соуса кукурузную муку развести в 1/2 стакана воды, перемешать с остальными компонентами, поставить на огонь, довести до кипения и прогреть до загустения, постоянно помешивая. Затем добавить мякоть цыпленка, овощи, арахис, прогреть и подавать к столу с рисом.


Рецепт Цыпленок с хересом. Приготовить Цыпленок с хересом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле