Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны по-неаполитански

Как приготовить Макароны по-неаполитански?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны300 г
говядина1 кг мякоти
лук репчатый3 головки
чеснок1 зубчик
мука пшеничная2 ст. ложки
соль 
перец молотый 
вино красное1 бутылка
помидоры6 шт.
масло сливочное80 г
масло топленое90 г
сыр тертый пармезан100 г
зелень петрушки , укропа, эстрагона1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны по-неаполитански Говядину мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле. Добавьте измельченные лук и чеснок, посолите, поперчите, всыпьте муку и, постоянно помешивая, продолжайте жарить на среднем огне. Влейте вино и 1 л кипятка, добавьте пучок зелени, очищенные и нарезанные помидоры, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности мяса. Зелень удалите.

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на сито. Заправьте сливочным маслом.

Половину макарон выложите в жаростойкую посуду, сверху положите слой тушеного мяса, затем — оставшиеся макароны, посыпьте тертым сыром и мелкими кусочками сливочного масла. Запекайте в духовке при 220 °С до золотистой корочки.


Рецепт Макароны по-неаполитански. Приготовить Макароны по-неаполитански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле