Макароны по-неаполитанскиКак приготовить Макароны по-неаполитански? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говядину мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле. Добавьте измельченные лук и чеснок, посолите, поперчите, всыпьте муку и, постоянно помешивая, продолжайте жарить на среднем огне. Влейте вино и 1 л кипятка, добавьте пучок зелени, очищенные и нарезанные помидоры, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности мяса. Зелень удалите.
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на сито. Заправьте сливочным маслом. Половину макарон выложите в жаростойкую посуду, сверху положите слой тушеного мяса, затем — оставшиеся макароны, посыпьте тертым сыром и мелкими кусочками сливочного масла. Запекайте в духовке при 220 °С до золотистой корочки. Рецепт Макароны по-неаполитански. Приготовить Макароны по-неаполитански, рецепт. Комментариев пока нет. |