Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с ветчиной

Как приготовить Цыпленок с ветчиной?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками800 г
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками150 г
сыр пармезан , тертый1/2 стакана
томатная паста2 ст. ложки
майонез3 ст. ложки
жирдля смазывания противня
соль 

Способ приготовления:

Ломтики цыпленка заправить майонезом, томатной пастой и солью.
На каждый ломтик цыпленка положить по ломтику ветчины, свернуть, закрепить шпажкой, положить на смазанный жиром противень вплотную друг к другу и запечь в духовке при умеренной температуре в течение 35 минут или в верхней части микроволновой печи в течение 12 минут, время от времени переворачивая. При подаче посыпать тертым сыром.


Рецепт Цыпленок с ветчиной. Приготовить Цыпленок с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле