Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с луком

Как приготовить Цыпленок с луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
лук репчатый500 г
бекон , нарезанный небольшими кубиками300 г
сливочное масло200 г
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Выпотрошенного цыпленка нафаршировать очищенным луком, беконом, 3/4 нормы масла, солью и зашить нитками. Смазать цыпленка снаружи оставшимся маслом и поджарить на вертеле в течение 1 часа.
Подавать с зеленым салатом, жареным картофелем или фарофой.


Рецепт Цыпленок с луком. Приготовить Цыпленок с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле