Цыпленок с лапшой в ароматном уксусеКак приготовить Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе?
Способ приготовления: Лапшу отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания.
Муку смешать с перцем и солью. Мякоть цыпленка запанировать в полученной смеси и обжарить на масле до золотистой корочки. В оставшуюся после панирования мучную смесь влить куриный бульон (теплый или холодный) и тщательно перемешать. Оставшийся после жаренья цыпленка сочок соединить с уксусом, прокипятить, помешивая, добавить грибы, лук и чеснок. Прогреть в течение 3 минут, добавить бульон и мякоть цыпленка. Тщательно перемешать, прогреть в течение еще 5 минут, ввести сливки. Для получения более густого соуса добавить 1 столовую ложку кукурузной муки, разведенную в нескольких столовых ложках воды. Подавать цыпленка с лапшой, полив приготовленным горячим соусом. Рецепт Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе. Приготовить Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |