Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе

Как приготовить Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка, нарезанная кубиками4 половинки (500 г)
лапша250 г
уксус ароматный1/2 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками1 стакан
лук репчатый , измельченный1 головка
чеснок , толченый1 зубчик
сливки1 стакан
растительное масло1 ст. ложка
мука пшеничная5 ст. ложек
бульон куриный1 кубик, разведенный в 1 стакане кипяченой воды
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лапшу отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания.
Муку смешать с перцем и солью. Мякоть цыпленка запанировать в полученной смеси и обжарить на масле до золотистой корочки.
В оставшуюся после панирования мучную смесь влить куриный бульон (теплый или холодный) и тщательно перемешать.
Оставшийся после жаренья цыпленка сочок соединить с уксусом, прокипятить, помешивая, добавить грибы, лук и чеснок. Прогреть в течение 3 минут, добавить бульон и мякоть цыпленка. Тщательно перемешать, прогреть в течение еще 5 минут, ввести сливки. Для получения более густого соуса добавить 1 столовую ложку кукурузной муки, разведенную в нескольких столовых ложках воды.
Подавать цыпленка с лапшой, полив приготовленным горячим соусом.


Рецепт Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе. Приготовить Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле