Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с киабо

Как приготовить Цыпленок с киабо?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
киабо1 кг
оливковое масло1 стакан
Для приправы: 
лук репчатый , мелко рубленный1/2 стакана
сладкий перец зеленый и красный, нарезанные мелкими кубикамипо 1/2 шт.
чеснок , тертый2 зубчика
лавровый лист1 шт.
гвоздика4 бутона
мускатный орех тертый1 щепотка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Цыпленка промыть, разрубить на куски и обжарить с частью масла и приправой до золотистого цвета.
Отдельно на оставшемся масле поджарить нарезанные ломтиками киабо, затем соединить с мякотью цыпленка и немного потушить. Подавать на блюде.


Рецепт Цыпленок с киабо. Приготовить Цыпленок с киабо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле