Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по рецепту тропиков

Как приготовить Цыпленок по рецепту тропиков?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
сливочное масло2 ст. ложки
сок апельсиновый1 стакан
мякоть апельсина, мелко нарезанная1 дес. ложка
мед1 дес. ложка
бульон мясной1 стакан
фрукты (по желанию – абакаши, слива, вишня, инжир, садовая земляника, персик) 
листья латука 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз).
Для приготовления соуса распустить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и прокипятить в течение 5 минут.
Сервировочное блюдо покрыть листьями латука, на середину положить куски цыпленка, полить приготовленным соусом, вокруг разложить фрукты. Подавать к столу с рисом.


Рецепт Цыпленок по рецепту тропиков. Приготовить Цыпленок по рецепту тропиков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле