Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в обертке

Как приготовить Цыпленок в обертке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудка цыпленка500 г
сливочное масло100 г
розмарин3 веточки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
лук репчатый , мелко нарезанный1 небольшая головка
крахмал кукурузный1 ст. ложка
вино белое сухое1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Масло распустить на водяной бане. Смазать лист фольги частью масла, положить на него одну грудку цыпленка, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить небольшим количеством масла. Завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок и не выходил пар.
Так же подготовить вторую грудку цыпленка.
Запекать цыплят в разогретой духовке в течение 20 минут.
Для приготовления соуса обжарить лук с оставшимся маслом, посолить, поперчить, залить разведенным в вине крахмалом и прогреть до загустения.
Перед подачей фольгу развернуть, выложить грудки на блюдо и полить приготовленным соусом.


Рецепт Цыпленок в обертке. Приготовить Цыпленок в обертке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле