Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюреКак приготовить Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре?
Способ приготовления: Грудки цыплят отбить, посолить, сверху уложить тонкие ломтики сыра и свернуть в рулетик.
Сухари смешать с мускатным орехом и солью. Муку слегка взбить с яйцами. Приготовленные рулетики запанировать в муке с яйцами, затем в сухарях, обжарить во фритюре до золотистого цвета и обсушить на бумажной салфетке. Для приготовления пюре яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, отварить в течение 5 минут, измельчить в миксере до однородной массы и прогреть в течение 3 минут для испарения жидкости. Шоколад растопить на водяной бане. Подавать рулетики с шоколадом и яблочным пюре. Можно оформить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и мелкими помидорами. Рецепт Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре. Приготовить Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |