Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре

Как приготовить Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудка цыпленка, разрезанная на 4 ломтика500 г
сыр100 г
шоколад горький , тертый100 г
яблоки зеленые4 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола1/2 стакана
яйца сырые2 шт.
оливковое маслодля фритюра
мускатный орех тертый1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Грудки цыплят отбить, посолить, сверху уложить тонкие ломтики сыра и свернуть в рулетик.
Сухари смешать с мускатным орехом и солью.
Муку слегка взбить с яйцами.
Приготовленные рулетики запанировать в муке с яйцами, затем в сухарях, обжарить во фритюре до золотистого цвета и обсушить на бумажной салфетке.
Для приготовления пюре яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, отварить в течение 5 минут, измельчить в миксере до однородной массы и прогреть в течение 3 минут для испарения жидкости.
Шоколад растопить на водяной бане. Подавать рулетики с шоколадом и яблочным пюре. Можно оформить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и мелкими помидорами.


Рецепт Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре. Приготовить Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле