Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками

Как приготовить Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
картофель , очищенный, нарезанный кубиками и отвареный3-4 шт.
оливки8-10 шт.
филе анчоусов консервированных, измельченное3 шт.
оливковое масло3 ст. ложки
чеснок , толченый2 зубчика
каперсы , мелко нарезанные1 ст. ложка
зелень петрушки , измельченная4 ст. ложки
розмарин 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Картофель смешать с оливками, розмарином, петрушкой, чесноком, анчоусами, каперсами и маслом.
Выпотрошенного и промытого цыпленка натереть солью и перцем изнутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью (не класть слишком много начинки) и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 70–80 минут.
Подавать к столу с образовавшимся соусом.


Рецепт Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками. Приготовить Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле