Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченные окорочка цыпленка

Как приготовить Запеченные окорочка цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочок цыпленка1,5 кг
сливочное масло или маргарин1/4 стакана
оливковое масло1 ст. ложка
хлопья овсяные1 1/4 стакана
сок апельсиновый1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Апельсиновый сок тщательно перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Окорочка цыпленка опустить в приготовленную смесь, перемешать, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 4 часа.
Маринованные окорочка обвалять в овсяных хлопьях и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень, сверху разложить небольшие кусочки сливочного масла и поместить в духовку, разогретую до 200 °С. Через несколько минут противень вынуть из духовки и равномерно распределить растопленное масло. Снова поместить противень в духовку и запекать окорочка в течение 40–50 минут до готовности, время от времени поливая образовавшимся соусом.


Рецепт Запеченные окорочка цыпленка. Приготовить Запеченные окорочка цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле