Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорочка цыпленка в соусе

Как приготовить Окорочка цыпленка в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

окорочок цыпленка6 шт.
концентрат лукового супа-пюре1 пакет
пиво темное0,5 л
соль 

Способ приготовления:

Окорочка освободить от кожи. Половину количества концентрата всыпать в кастрюлю, сверху положить окорочка, покрыть оставшимся концентратом и залить пивом. Выдержать в течение 2 часов.
Затем поставить на слабый огонь и варить в течение 1,5 часа. Посолить и подавать к столу.


Рецепт Окорочка цыпленка в соусе. Приготовить Окорочка цыпленка в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле