Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок запеченный (4)

Как приготовить Цыпленок запеченный (4)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок без кожи, нарезанный порционными кусками1,2 кг
яйцо взбитое (по желанию)1 шт.
сливочное масло1/4 стакана
мука пшеничная3 ст. ложки
панировочные сухари (по желанию)1 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Куски цыпленка запанировать сначала в муке с солью и перцем, затем в яйце и сухарях.
На противне распустить масло, положить в один слой куски цыпленка и запекать в разогретой до 200 °С духовке примерно 45 минут, время от времени поливая образовавшимся соусом.


Рецепт Цыпленок запеченный (4). Приготовить Цыпленок запеченный (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле