Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с грибами (3)

Как приготовить Цыпленок с грибами (3)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка без кожи и костей1,5 кг
шампиньоны , нарезанные тонкими ломтиками1 1/2 стакана
сливки2 стакана
молоко1 стакан
сыр тертый1/2 стакана
сливочное масло2/3 стакана
мука пшеничная1 1/4 стакана
паприка1/4 ч. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Грудки отбить, посыпать мукой, паприкой, перцем и солью, обжарить в течение 5 минут на масле, добавить грибы, обжарить в течение еще 1 минуты. Ввести сливки, влить молоко и вино.
Прогреть, постоянно помешивая, до загустения, посыпать сыром, перемешать и тушить до готовности. Затем снять с огня, довести до вкуса перцем, солью и подавать к столу.


Рецепт Цыпленок с грибами (3). Приготовить Цыпленок с грибами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле