Борщ холодный с мясом морского гребешкаКак приготовить Борщ холодный с мясом морского гребешка? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Способ приготовления: Свеклу тщательно промыть, сварить в кожице с добавлением столового уксуса до готовности. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке, или нарезать соломкой.
Морковь нарезать, как свеклу, и припустить до готовности. Огурцы нарезать, как свеклу. Мелко нарезать зеленый лук. Сваренное мясо морского гребешка охладить, нарезать кубиками. В свекольный отвар положить все нарезанные продукты, добавить рубленые яйца, сахар, посолить, все перемешать, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Борщ холодный с мясом морского гребешка. Приготовить Борщ холодный с мясом морского гребешка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |