Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ холодный с мясом морского гребешка

Как приготовить Борщ холодный с мясом морского гребешка?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы

Ингридиенты:

морские гребешки400-500 г
свекла400-500 г
огурцы свежие200-250 г
морковь2 шт.
зеленый лук125-150 г
яйца3 шт.
сметана100-150 г
сахар1 ст. ложка
соль 
зелень петрушки или укропа по вкусу 

Способ приготовления:

Свеклу тщательно промыть, сварить в кожице с добавлением столового уксуса до готовности. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке, или нарезать соломкой.
Морковь нарезать, как свеклу, и припустить до готовности. Огурцы нарезать, как свеклу. Мелко нарезать зеленый лук. Сваренное мясо морского гребешка охладить, нарезать кубиками.
В свекольный отвар положить все нарезанные продукты, добавить рубленые яйца, сахар, посолить, все перемешать, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Борщ холодный с мясом морского гребешка. Приготовить Борщ холодный с мясом морского гребешка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле