Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пицца «Мясной пир»

Как приготовить Пицца «Мясной пир»?
Тип рецепта: Пицца рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

Для теста: 
мука250 г
дрожжи свежие10 г
вода теплая150 г
растительное масло2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки
Для соуса: 
помидоры протертые200 г
лук1 шт.
чеснок2 зубчика
базилик и ореганопо 1/2 ч. ложки
соль 
сахар 
Для начинки: 
сыр150 г
фарш говяжий100 г
яйцо1 шт.
панировочные сухари2-3 горсти
сосиска1 шт.
колбаски охотничьи3 шт.
бекон50 г
помидоры черри5 шт.
перец1/2 шт.

Способ приготовления:

1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить минут на 10-15. Муку просеять с солью, соединить с опарой. Замесить тесто, вымешивать минут 10 до эластичности. Добавить растительное масло, вымешивать еще 3-5 минут. Накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
2. Для соуса лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Довести соус до кипения и варить на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая.
3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешайте, сформируйте фрикадельки, диаметром 1 см. Обжарьте их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон.
4. Подошедшее тесто вымесите еще раз, раскатайте в круглый пласт (28 см), выложите в круглую огнеупорную форму и сделайте бортики.
5. Намажьте тесто томатным соусом, выложите сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положите фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсьте половинками помидоров черри и перцем.
6. Разогрейте духовку до 220С, выпекать пиццу 15-20 минут.


Рецепт Пицца «Мясной пир». Приготовить Пицца «Мясной пир», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле