Пицца «Мясной пир»Как приготовить Пицца «Мясной пир»?
Способ приготовления: 1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить минут на 10-15. Муку просеять с солью, соединить с опарой. Замесить тесто, вымешивать минут 10 до эластичности. Добавить растительное масло, вымешивать еще 3-5 минут. Накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
2. Для соуса лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик, орегано, соль и сахар по вкусу. Довести соус до кипения и варить на медленном огне до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая. 3. Фарш, яйцо и панировочные сухари смешайте, сформируйте фрикадельки, диаметром 1 см. Обжарьте их на раскаленной сковороде 2-3 минуты со всех сторон. 4. Подошедшее тесто вымесите еще раз, раскатайте в круглый пласт (28 см), выложите в круглую огнеупорную форму и сделайте бортики. 5. Намажьте тесто томатным соусом, выложите сверху натертый на крупной терке сыр, на сыр положите фрикадельки, нарезанные кружками сосиски и охотничьи колбаски, нарезанный квадратиками бекон. Украсьте половинками помидоров черри и перцем. 6. Разогрейте духовку до 220С, выпекать пиццу 15-20 минут. Рецепт Пицца «Мясной пир». Приготовить Пицца «Мясной пир», рецепт. Комментариев пока нет. |