Салат вермишелевый с тунцомКак приготовить Салат вермишелевый с тунцом? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте. Подготовленные продукты перемешайте. Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут. Рецепт Салат вермишелевый с тунцом. Приготовить Салат вермишелевый с тунцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |