Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат вермишелевый с тунцом

Как приготовить Салат вермишелевый с тунцом?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

вермишель250 г
сельдерей3 стебля
помидоры4 шт.
лук репчатый1 головка
маслины10 шт.
оливки фаршированные10 шт.
перец сладкий красный1 стручок
рыба консервированная125 г
базилик5 веточек
масло оливковое3 ст. ложки
уксус винный красный5 ст. ложек
перец белыйщепотка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат вермишелевый с тунцом Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.

Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте.

Подготовленные продукты перемешайте.

Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.


Рецепт Салат вермишелевый с тунцом. Приготовить Салат вермишелевый с тунцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле