Лосось с двумя соусамиКак приготовить Лосось с двумя соусами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 4
Способ приготовления:2. Стейки натрите солью и смесью перцев, уложите в неметаллическую посуду. 3. Полейте рыбу маринадом, перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой или крышкой и поместите в холодильник на 1,5–2 часа. 4. Выньте стейки из маринада, выложите на решетку и жарьте над углями по 5–10 минут с каждой стороны, пока на поверхности стейков не образуется аппетитная «решеточка». 5. Для сливочного соуса хрен сметану разведите сливками, посолите, поперчите. Добавьте в смесь соус хрен и тщательно перемешайте. 6. Для лимонного соуса зелень мелко порубите. 7. Из лимонов отожмите сок. 8. Смешайте майонез с лимонным соком и зеленью, посолите, поперчите по вкусу и еще раз тщательно перемешайте. 9. Стейки выложите на блюдо, полейте двумя соусами, оформите шнитт-луком и ломтиками лайма. Рецепт Лосось с двумя соусами. Приготовить Лосось с двумя соусами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |