Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус с овощами, запеченный в фольге

Как приготовить Палтус с овощами, запеченный в фольге?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе палтуса (небольшие куски)4 шт.
сладкий перец1 шт.
помидор1 шт.
зеленый лук2 пера
кукуруза консервированная130 г
сыр твердый80 г
зелень сельдерея10 г
соус хрен2 ст. ложки
смесь пряностей для рыбы1 1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус с овощами, запеченный в фольге 1. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и перегородки. Перец промойте и нарежьте мелкими кубиками.
2. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
3. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите.
4. Кукурузу отделите от заливки.
5. Сыр натрите на мелкой терке.
6. От рулона фольги отрежьте 4 больших листа. Каждый лист сложите вдвое.
7. Сложенные листы обильно смажьте маслом.
8. Выложите на фольгу филе рыбы.
9. Филе посолите и посыпьте смесью пряностей для рыбы.
10. Смажьте филе соусом хрен.
11. Выложите на филе помидоры.
12. Сверху уложите кукурузу.
13. Посыпьте тертым сыром.
14. Затем выложите сельдерей.
15. Поверх сельдерея — сладкий перец.
16. Посыпьте зеленым луком.
17. Края фольги соедините, чтобы получились плотные пакетики. Уложите их на решетку (или на крышку барбекю) так, чтобы филе располагалось внизу. Запекайте рыбу над горячими углями 10–15 минут.
18. Выложите пакетики с рыбой на тарелки, фольгу разверните и сразу подавайте.


Рецепт Палтус с овощами, запеченный в фольге. Приготовить Палтус с овощами, запеченный в фольге, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле