Палтус с овощами, запеченный в фольгеКак приготовить Палтус с овощами, запеченный в фольге? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:2. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте. 3. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите. 4. Кукурузу отделите от заливки. 5. Сыр натрите на мелкой терке. 6. От рулона фольги отрежьте 4 больших листа. Каждый лист сложите вдвое. 7. Сложенные листы обильно смажьте маслом. 8. Выложите на фольгу филе рыбы. 9. Филе посолите и посыпьте смесью пряностей для рыбы. 10. Смажьте филе соусом хрен. 11. Выложите на филе помидоры. 12. Сверху уложите кукурузу. 13. Посыпьте тертым сыром. 14. Затем выложите сельдерей. 15. Поверх сельдерея — сладкий перец. 16. Посыпьте зеленым луком. 17. Края фольги соедините, чтобы получились плотные пакетики. Уложите их на решетку (или на крышку барбекю) так, чтобы филе располагалось внизу. Запекайте рыбу над горячими углями 10–15 минут. 18. Выложите пакетики с рыбой на тарелки, фольгу разверните и сразу подавайте. Рецепт Палтус с овощами, запеченный в фольге. Приготовить Палтус с овощами, запеченный в фольге, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |