Кебабы из белой рыбыКак приготовить Кебабы из белой рыбы? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 5 (5 мин. + маринование) Порций: 12
Способ приготовления:2. В уксус всыпьте сахар и помешивайте смесь венчиком до полного растворения сахара. 3. Влейте уксус в смесь соевого соуса с томатным соком, перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сиропа, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. 4. Филе рыбы нарежьте кубиками со стороной 3 см. 5. Перец очистите от семян и перегородок. Мякоть перца нарежьте квадратиками со стороной 3 см. 6. Ананас выньте из сиропа, обсушите салфеткой, нарежьте ломтиками со стороной 2,5–3 см. 7. В неокисляющуюся посуду уложите подготовленные ингредиенты, залейте их маринадом и выдержите в холодильнике 1,5–2 часа, накрыв посуду пищевой пленкой или крышкой. 8. Нанижите на шампуры, чередуя, в следующем порядке: перец, ананас, рыба. Последним должен быть кусочек перца. Жарьте кебабы над горячими углями, часто переворачивая и смазывая маринадом, до образования золотистой корочки. 9. Подавайте кебабы с листьями зеленого салата. Рецепт Кебабы из белой рыбы. Приготовить Кебабы из белой рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |