Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша «Ло-мин»

Как приготовить Лапша «Ло-мин»?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша170 г
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 шт.
фасоль стручковая200 г
соль , перец красный молотый 
соевый соус1 ст. ложка
масло соевое4 ст. ложки
шампиньоны200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша «Ло-мин» Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — тонкими полосками, фасоль — кусочками. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте грибы и перец, обжаривайте все вместе 5–7 минут. Положите фасоль и, помешивая, жарьте еще 7 минут. Добавьте лапшу, соевый соус и молотый перец, тушите 5 минут.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.


Рецепт Лапша «Ло-мин». Приготовить Лапша «Ло-мин», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле