Лапша «Ло-мин»Как приготовить Лапша «Ло-мин»? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — тонкими полосками, фасоль — кусочками. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте грибы и перец, обжаривайте все вместе 5–7 минут. Положите фасоль и, помешивая, жарьте еще 7 минут. Добавьте лапшу, соевый соус и молотый перец, тушите 5 минут. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком. Рецепт Лапша «Ло-мин». Приготовить Лапша «Ло-мин», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |