Борщ с баклажанами (3)Как приготовить Борщ с баклажанами (3)? Тип рецепта: Борщи и Щи Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды и тушите на слабом огне, пока не образуется однородная масса.
Массу протрите сквозь сито и снова уваривайте, пока пюре не загустеет. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте на масле, добавьте томат-пюре, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности. В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15–20 минут.Добавьте тушеную свеклу, пассированные лук и морковь, перец, лавровый лист и варите еще 5–7 минут. При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Борщ с баклажанами (3). Приготовить Борщ с баклажанами (3), рецепт. Комментариев пока нет. |