Кефаль, жареная с ореховым соусомКак приготовить Кефаль, жареная с ореховым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Грузинская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Шаг 2. Посолите кефаль по вкусу, запанируйте в муке и обжарьте на раскаленном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Шаг 3. Для соуса пропустите через мясорубку или растолките вместе грецкие орехи, зелень, добавьте винный уксус, поперчите, посолите по вкусу, хорошо перемешайте и разведите смесь кипяченой водой до консистенции густой сметаны. Шаг 4. Рыбу сервируйте на овальном блюде, полив сверху ореховым соусом. Соус можно подать и отдельно. Совет: К кефали подходят белые сухие вина, отличающиеся нежными вкусом. Это блюдо очень популярно у жителей черноморского побережья, где всегда можно купить свежую морскую рыбу. Для его приготовления вместо кефали можно использовать любую другую небольшую морскую рыбу. Рецепт Кефаль, жареная с ореховым соусом. Приготовить Кефаль, жареная с ореховым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |