Сёмга «Элизия»Как приготовить Сёмга «Элизия»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 15 (15 минут) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Почистить рыбу, не снимая кожу. Нагреть масло на сковороде, опустить рыбу. Прожарить на среднем огне 3 минуты, перевернуть на другую сторону – 3 минуты. Довести до готовности в духовке.
Спаржу очистить от кожицу. Сварить в подсоленой воде. Заправить оливковым маслом. При подаче гарнировать рыбу вареной спаржей. Рецепт Сёмга «Элизия». Приготовить Сёмга «Элизия», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |