Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сёмга «Элизия»

Как приготовить Сёмга «Элизия»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 15 (15 минут)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

семга1 кусок (150 г)
спаржа100 г
масло растительное 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Почистить рыбу, не снимая кожу. Нагреть масло на сковороде, опустить рыбу. Прожарить на среднем огне 3 минуты, перевернуть на другую сторону – 3 минуты. Довести до готовности в духовке.
Спаржу очистить от кожицу. Сварить в подсоленой воде. Заправить оливковым маслом.
При подаче гарнировать рыбу вареной спаржей.


Рецепт Сёмга «Элизия». Приготовить Сёмга «Элизия», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле