Гамбургеры с красным луком и картофелемКак приготовить Гамбургеры с красным луком и картофелем? Тип рецепта: Бутерброды, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На сковороду налейте половину растительного масла, нагрейте его и на сильном огне поджарьте бургеры с двух сторон до образования золотистой корочки. Огонь уменьшите, жарьте еще 2–3 минуты. Картофель нарежьте круглыми ломтиками толщиной 7 мм, обжарьте до готовности на оставшемся растительном масле. Выложите ломтики картофеля на салфетку, чтобы стекло масло. Лук нарежьте кольцами толщиной 5 мм. Булочки подрумяньте в духовке, разрежьте по горизонтали пополам. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, смешанным с горчицей, накройте листьями салата. Сверху уложите по ломтику картофеля, затем по бургеру, после чего — несколько колец лука. Накройте оставшимися половинками булочек. Скрепите бургеры шпажками, нанижите на них пикули. Совет: По желанию пикули можно заменить маринованными фруктами, нарезанными небольшими кусочками. Картофель делает эти бургеры питательными, а сладкий красный лук и листья салата — сочными. Пикантность блюду придают пикули — маринованная смесь мелких овощей (лука, чеснока, корнишонов, помидоров, стручков гороха и фасоли, сладкого перца, моркови, баклажанов, цветной капусты, патиссонов). Рецепт Гамбургеры с красным луком и картофелем. Приготовить Гамбургеры с красным луком и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |