Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с творогом по-итальянски

Как приготовить Пирог с творогом по-итальянски?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная180 г
масло сливочное125 г
яичный желток3 шт.
цедра лимонная10 г
сахар для теста и начинкипо 100 г
соль 
молоко350 г
вермишель60 г
яйцо3 шт.
творог500 г
цукаты рубленые из лимонной цедры30 г
сок и тертая цедра 1 лимона 
ром3 ст. ложки
корица молотая1 ч. ложка
апельсиныцедра для оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с творогом по-итальянски Форму смажьте маслом. Из муки, желтков, мелко рубленного замороженного масла, тертой цедры, соли и сахара быстро замесите тесто и охладите его в течение 30 минут.

Вскипятите молоко с солью, корицей, 50 г сахара и отварите в нем вермишель в течение 5 минут. Откиньте вермишель на дуршлаг и охладите.

Яичные желтки отделите от белков, смешайте с творогом, добавьте вермишель, молоко, в котором она варилась, цукаты, сок, цедру и ром.

Белки взбейте с 50 г сахара и перемешайте с начинкой.

Тесто раскатайте, выложите в форму, нарастив бортики, наполните творожной массой и выпекайте 40 минут при 180 °С. Готовый пирог охладите в течение 10 минут и подавайте, оформив апельсиновой цедрой.


Рецепт Пирог с творогом по-итальянски. Приготовить Пирог с творогом по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле