Пирог с творогом по-итальянскиКак приготовить Пирог с творогом по-итальянски? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Форму смажьте маслом. Из муки, желтков, мелко рубленного замороженного масла, тертой цедры, соли и сахара быстро замесите тесто и охладите его в течение 30 минут.
Вскипятите молоко с солью, корицей, 50 г сахара и отварите в нем вермишель в течение 5 минут. Откиньте вермишель на дуршлаг и охладите. Яичные желтки отделите от белков, смешайте с творогом, добавьте вермишель, молоко, в котором она варилась, цукаты, сок, цедру и ром. Белки взбейте с 50 г сахара и перемешайте с начинкой. Тесто раскатайте, выложите в форму, нарастив бортики, наполните творожной массой и выпекайте 40 минут при 180 °С. Готовый пирог охладите в течение 10 минут и подавайте, оформив апельсиновой цедрой. Рецепт Пирог с творогом по-итальянски. Приготовить Пирог с творогом по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |