Паштет из куропаткиКак приготовить Паштет из куропатки?
Способ приготовления: 1. Непотрошеные, а лишь ощипанные тушки разрежьте пополам, выньте сердце, печенку, желудок.
2. Тушки промойте и тщательно натрите изнутри и снаружи смесью из красного и черного перца с солью. Сердце и печенку мелко нарежьте. 3. В жаровню или глубокий сотейник уложите сначала потрошки, сверху половинки тушек, влейте бульон и готовьте под крышкой 2 часа, пока мясо на тушках не начнет отставать от костей. 4. Жаровню выньте из духовки. Когда тушки станут теплыми, отделите мякоть от костей и измельчите ее блендером вместе размягченным сливочным маслом и портвейном. 5. Соус, оставшийся от тушения, процедите. Влейте немного соуса в паштет и еще раз перемешайте. 6. Выложите паштет в формочки, на несколько часов поместите их в холодильник, чтобы паштет настоялся. 7. Подавайте паштет с тостами из пшеничного хлеба. Рецепт Паштет из куропатки. Приготовить Паштет из куропатки, рецепт. Комментариев пока нет. |