Курица с грибами в рисовой бумагеКак приготовить Курица с грибами в рисовой бумаге? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Способ приготовления: Грудку отварить до полуготовности. Шампиньоны помыть, почистить, порезать на небольшие кубики, лук нарезать.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, готовить до готовности. Добавить порезанную на маленькие кусочки курицу, посолить, приправить паприкой. Снять с плиты и остудить. Когда начинка остынет, размочить рисовую бумагу (налить в мелкую тарелку немного теплой воды и погрузить 1 лист на полминуты, затем достать из воды и выложить на циновку, аккуратно расправить). На размокшую бумагу выложить 1 ст. ложку готовой начинки. Подвернуть края с трех сторон и скатать все в рулет. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Можно есть рулеты как горячими, так и холодными. Рецепт Курица с грибами в рисовой бумаге. Приготовить Курица с грибами в рисовой бумаге, рецепт. Комментариев пока нет. |