Печенье «Карамболь»Как приготовить Печенье «Карамболь»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение и расстройк) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Затем смешайте опару с половиной нормы сахара и остальными продуктами, влейте теплую воду и замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и дайте постоять в течение часа. Готовое тесто обомните, раскатайте в жгут диаметром 1–2 см, нарежьте кусочками массой 20 г и сформуйте фигурки. Выложите изделия на смазанный маслом противень, дайте немного расстояться, мягкой кисточкой осторожно смажьте яичным желтком, посыпьте сахаром и выпекайте. Рецепт Печенье «Карамболь». Приготовить Печенье «Карамболь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |