Каша с тыквой (2)Как приготовить Каша с тыквой (2)?
Способ приготовления: 1. Подготовьте фасоль: предварительно замочите ее в холодной воде на 5–6 часов, затем воду слейте, фасоль промойте и откиньте на дуршлаг.
2. С тыквы срежьте кожицу и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами. 3. С мяса острым ножом срежьте пленки и сухожилия. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте кусочками по 30–40 г. 4. В казан влейте растительное масло, выложите слоями мясо, затем фасоль, тыкву, лук, посолите и поперчите по вкусу, добавьте стакан воды, доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и тушите до готовности. 5. Перед подачей хорошо перемешайте плов и, выложив на блюдо, посыпьте рубленой кинзой. Рецепт Каша с тыквой (2). Приготовить Каша с тыквой (2), рецепт. Комментариев пока нет. |