Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехамиКак приготовить Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехами?
Способ приготовления:2. Приготовьте фарш: грецкие орехи растолките, добавляя соль, перец, настой шафрана (см. совет на с. ), корицу. Затем добавьте зерна граната и измельченный лук, перемешайте так, чтобы не размять зерна граната. 3. Начините брюшную полость рыбы этим фаршем, скрепите брюшко деревянными шпажками или зашейте. 4. Рыбу запанируйте в муке и жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. 5. Готовую речную рыбу подайте теплой, выложив на широкое блюдо и оформив веточками петрушки. Совет. Икра, молоки, а также брюшные пленки усача и османа ядовиты! Перед приготовлением такие виды рыбы следует особенно тщательно чистить и промывать! К этому кушанью подходит сухое красное или белое вино, не обязательно мягкое. Речную рыбу, фаршированную зернами граната и орехами, можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Если это кушанье подается в качестве основного, на гарнир к нему можно предложить вареный картофель с петрушкой и маслом, гранатовую подливу и по 3 листа салата на порцию. Такое блюдо можно есть и в пост. Рецепт Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехами. Приготовить Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |