Омары под майонезомКак приготовить Омары под майонезом? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Отделите мякоть омаров от панциря. Несколько кусочков омаров отложите для оформления.
Взбейте сливки. Яичный желток разотрите с солью и сахаром, соедините с майонезом и лимонным соком, смешайте со сливками. Добавьте в соус каперсы и коньяк. Листья салата промойте, обсушите и выложите в 4 салатника. На них разложите мякоть омаров, заправьте соусом. Оформите кусочками омаров. Рецепт Омары под майонезом. Приготовить Омары под майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. |