Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки по-русски

Как приготовить Почки по-русски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи500 г
томат-пюре1 стакан
лимон75 г
морковь2 шт.
корень сельдерея2 шт.
чеснок3 дольки
лук репчатый2 головки
картофель8 клубней
масло растительное3 ст. ложки
зелень петрушки 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
огурцы консервированные3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Почки по-русски Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.
Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.
Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт), посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Почки по-русски. Приготовить Почки по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле