Котлеты из мяса барашка по-наваррскиКак приготовить Котлеты из мяса барашка по-наваррски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть баранины отделите от костей, разрежьте, слегка отбейте, посыпьте солью и слегка поджарьте на топленом жире с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне. Переложите котлеты на керамическое блюдо.
На том же жире поджарьте в течение 5 минут нарезанный кубиками окорок и рубленый лук. Добавьте мелко рубленные помидоры, потушите 10 минут, положите соль, перец, сахар. Залейте котлеты приготовленной смесью и поставьте в нагретую духовку на 15 минут. Положите на котлеты ломтики колбасы, увеличьте нагрев духовки и снова запекайте блюдо, пока колбаса не подрумянится. Сразу подавайте на стол. Рецепт Котлеты из мяса барашка по-наваррски. Приготовить Котлеты из мяса барашка по-наваррски, рецепт. Комментариев пока нет. |