Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из мяса барашка по-наваррски

Как приготовить Котлеты из мяса барашка по-наваррски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (корейка)800 г
жир топленый свиной50 г
окорок100 г
лук репчатый1 головка
помидоры300 г
сахар1 чайная ложка
колбаса сырокопченая250 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты из мяса барашка по-наваррски Мякоть баранины отделите от костей, разрежьте, слегка отбейте, посыпьте солью и слегка поджарьте на топленом жире с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне. Переложите котлеты на керамическое блюдо.

На том же жире поджарьте в течение 5 минут нарезанный кубиками окорок и рубленый лук. Добавьте мелко рубленные помидоры, потушите 10 минут, положите соль, перец, сахар.

Залейте котлеты приготовленной смесью и поставьте в нагретую духовку на 15 минут. Положите на котлеты ломтики колбасы, увеличьте нагрев духовки и снова запекайте блюдо, пока колбаса не подрумянится.

Сразу подавайте на стол.


Рецепт Котлеты из мяса барашка по-наваррски. Приготовить Котлеты из мяса барашка по-наваррски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле