Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба фри (3)

Как приготовить Рыба фри (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба мелкая1 кг
мука пшеничная4 ст. ложки
растительное масло2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба фри (3) 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, обсушите бумажным полотенцем.
2. Муку смешайте с перцем и солью, насыпьте смесь на плоскую тарелку. Уложите рыбу на мучную смесь одной стороной, слегка прижмите, затем переверните. Следите за тем, чтобы и брюшко, и спинка рыбы также покрылись мукой. Излишки муки стряхните.
3. Во фритюрнице, в кастрюле или в небольшом сотейнике нагрейте масло, опускайте в него рыбу небольшими порциями, жарьте ее до образования золотистой корочки.
4. Шумовкой или с помощью корзинки, если используется фритюрница, вынимайте рыбу из фритюра и выкладывайте на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы дать стечь лишнему жиру.
5. Готовую рыбу уложите на блюдо, рядом положите несколько долек лимона и зелень.
Совет: За столом из долек лимона отожмите сок и полейте им горячую рыбу.


Рецепт Рыба фри (3). Приготовить Рыба фри (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле