Оладьи из кабачков с сыромКак приготовить Оладьи из кабачков с сыром?
Способ приготовления:2. Чеснок, репчатый и зеленый лук мелко нарежьте. На сковороду налейте немного масла, положите нарезанные овощи, слегка обжарьте их. Как только появится запах чеснока, снимите сковороду с плиты. 3. Цуккини отожмите, смешайте с луком и чесноком. 4. Хлеб, срезав корочку, подсушите на сухой сковороде или в тостере, а затем измельчите блендером. 5. Хлебные крошки, взбитые яйца, измельченный сыр фета и тертый твердый сыр смешайте с цуккини, добавьте зелень петрушки, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Если масса получилась слишком жидкой, добавьте муку. 6. Сформуйте небольшие оладьи, запанируйте их в муке. Обратите внимание, чтобы мука равномерно покрыла оладьи со всех сторон. 7. На сковороде нагрейте оставшееся масло. Выкладывайте оладьи на сковороду порциями, поджаривайте их до образования хрустящей корочки сначала с одной стороны, затем переверните лопаткой и жарьте с другой стороны. 8. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы стекли излишки масла. 9. Оладьи выложите на блюдо, рядом уложите несколько долек лимона и веточки зелени. Совет: К оладьям можно подать рис, жареный картофель и салат из свежих овощей. Рецепт Оладьи из кабачков с сыром. Приготовить Оладьи из кабачков с сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |