Кекс «Рождественский»Как приготовить Кекс «Рождественский»? Тип рецепта: Кексы и куличи Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Сахар, масло, яичные желтки и соль тщательно разотрите до полного растворения кристалликов сахара. Затем добавьте
мед, взбитый с корицей, сметану, измельченные орехи, всыпьте смешанную с содой муку и перемешайте. 2. В тесто введите взбитые белки и выложите его в форму, смазанную маслом или выстеленную бумагой. 3. Вдоль поверхности кекса проведите черту смоченной в масле лопаткой, чтобы на середине кекса во время выпечки по всей его длине образовалась трещина. 4. Выпекайте кекс 1 час при 180 °С, затем охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Кекс «Рождественский». Приготовить Кекс «Рождественский», рецепт. Комментариев пока нет. |