Мятный шербетКак приготовить Мятный шербет?
Способ приготовления: 1 Семена мяты или сушеную мяту измельчите, залейте стаканом кипятка и дайте настояться 3–4 часа (Использовать перечную мяту для приготовления этого напитка не рекомендуется).
2 В оставшуюся воду всыпьте сахар и сварите сироп, постоянно помешивая его и снимая с поверхности пену. 3 Настой мяты процедите и добавьте к сахарному сиропу, затем охладите его. 4 Перед подачей в сок алычи или лимонный сок влейте мятный сироп, перемешайте и разлейте шербет по стаканам (можно положить в стаканы кусочки колотого льда). Рецепт Мятный шербет. Приготовить Мятный шербет, рецепт. Комментариев пока нет. |