Лосось с зеленой лапшойКак приготовить Лосось с зеленой лапшой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Муку смешайте с небольшим количеством разогретого масла, слегка охладите, затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте молоко, посолите и приправьте хреном. Положите кусочки лосося, доведите до кипения, поперчите и тушите до готовности. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды почти до готовности (внутри она должна быть немного жесткой). Готовую лапшу заправьте оставшимся маслом, уложите на блюдо, а сверху положите рыбу в соусе. Рецепт Лосось с зеленой лапшой. Приготовить Лосось с зеленой лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |