Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с зеленью и творожной массой

Как приготовить Цыпленок с зеленью и творожной массой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка без костей4 шт.
творожная масса250 г
зеленый лук , измельченный1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
чеснок , толченый1 зубчик
сливочное масло , распущенное2 ст. ложки
молоко2 ст. ложки
панировочные сухари мелкого помола2 ст. ложки
паприка1 ч. ложка
тимьян1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Творожную массу протереть через сито, тщательно перемешать с молоком, луком, петрушкой, тимьяном, чесноком, перцем и солью.
Грудки разрезать пополам и снять кожу (получится 8 кусков). Каждый кусок разрезать пополам, но не до конца, наподобие кошелька, и нафаршировать приготовленной творожной смесью.
Сухари перемешать с паприкой. Каждый кусок цыпленка смазать маслом, запанировать в сухарях и запечь в духовке до готовности.
Подавать к столу с латуком, спаржей, вишневидными помидорами и соусом на уксусе.


Рецепт Цыпленок с зеленью и творожной массой. Приготовить Цыпленок с зеленью и творожной массой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле