Цыпленок с зеленью и творожной массойКак приготовить Цыпленок с зеленью и творожной массой?
Способ приготовления: Творожную массу протереть через сито, тщательно перемешать с молоком, луком, петрушкой, тимьяном, чесноком, перцем и солью.
Грудки разрезать пополам и снять кожу (получится 8 кусков). Каждый кусок разрезать пополам, но не до конца, наподобие кошелька, и нафаршировать приготовленной творожной смесью. Сухари перемешать с паприкой. Каждый кусок цыпленка смазать маслом, запанировать в сухарях и запечь в духовке до готовности. Подавать к столу с латуком, спаржей, вишневидными помидорами и соусом на уксусе. Рецепт Цыпленок с зеленью и творожной массой. Приготовить Цыпленок с зеленью и творожной массой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |