КоврижкаКак приготовить Коврижка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Тесто выложите на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, хорошо разровняйте. 3. Посыпьте тесто рублеными орехами и выпекайте коврижку при 200–210 °С 15–20 минут. 4. Готовую коврижку охладите, разрежьте пополам, прослоите повидлом. 5. Перед подачей нарежьте коврижку квадратами или прямоугольниками, посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Коврижка. Приготовить Коврижка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |