Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс морковный (2)

Как приготовить Мусс морковный (2)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь1 кг
сахар4 ст. ложки
желатин20 г
вода2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс морковный (2) 1. Желатин замочите на 40 минут в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Набухший желатин распустите на водяной бане.
2. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок.
3. Залейте морковь оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар процедите.
4. Приготовленный отвар смешайте с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте распущенный желатин и вновь доведите до кипения.
5. Приготовленную массу охладите до начала застудневания и взбейте до образования устойчивой пены, затем разлейте в формочки и охладите до загустения.
6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо.


Рецепт Мусс морковный (2). Приготовить Мусс морковный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле