Мусс морковный (2)Как приготовить Мусс морковный (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок. 3. Залейте морковь оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар процедите. 4. Приготовленный отвар смешайте с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте распущенный желатин и вновь доведите до кипения. 5. Приготовленную массу охладите до начала застудневания и взбейте до образования устойчивой пены, затем разлейте в формочки и охладите до загустения. 6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Рецепт Мусс морковный (2). Приготовить Мусс морковный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |