Бутерброды с перепелиными яйцамиКак приготовить Бутерброды с перепелиными яйцами?
Способ приготовления: Баклажаны нарезать тонкими дольками, обжарить с обеих сторон в масле. На каждую дольку баклажана разбить перепелиное яйцо и поставить на 5 минут в духовку.
Хлеб нарезать ломтиками. Помидоры и солёные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным чесноком. На ломтики хлеба выложить кружки помидоров либо огурцов, сверху баклажаны с яйцом, всё посыпать зеленью с чесноком. Рецепт Бутерброды с перепелиными яйцами. Приготовить Бутерброды с перепелиными яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. |